【防撤回+多开】微信老助手V3.8.4安全版 -Mac软件【VIP专享/社交/兼容最新Mac系统和苹果所有芯片(包括M系列)】

2023.12.4更新到3.84安全版,进一步细化了教程
2023.7.31更新到3.80版本
2023.2.13更新到3.7.0版本

7899测试心得:看到有会员要,就搬运过来了。当然,测试是必须的。
经过测试,软件在最新的mac系统下正常运行(我测试的系统是MacOs Ventura 13.4.1(c),M2芯片air),不仅可以防撤回,而且还能把撤回的信息自动转发到你微信手机上,就相当于你的手机微信也防撤回了。
多开这个功能也是可以用,我已经用了大概一个月了,目前没事。
安装也很简单,直接拉到『应用程序』中,替换原来的微信就好。供会员玩吧。
如果遇到打不开的情况,请到『设置-隐私与安全性』,往下拉,在『任何来源』下面,有提示是否仍要打开『微信』,点仍要打开,就能打开了,以后也不用设置。

还有会员说打不开,我再次测试了一下(测试系统:MacOS Sonoma(14.x)),按照一下步骤设置即可(最后一步最容易出错):
1、安装好后打开,提示打不开,如下图:
04141314642
2、打开『设置-隐私与安全性』,拉到最下面,可以看到下面这个显示:
04141456297
3、点选上图中的『仍要打开』,会弹出下面的提示,这里一定要注意,下面这个提示并不是打不开,请您点选左边的『打开』选项(注意:一定要点左边的那个『打开』!!!),微信就能打开了。
04141549390




05070938868
资源下载
下载价格VIP专享
仅限VIP下载升级VIP
【联系客服】请直接在网站留言板留言。
游戏名称:微信老助手
游戏版本:V3.8.0
更新时间:31/07/2023
游戏语言:官方中文
资源内容:mac版
安装包大小:MAC版安装包:350M
Mac版兼容:最新MacOS+全部芯片通用
下载方式:百度网盘
0
分享海报

评论9

请先
  1. 提取码刷不出来
    Julian 2023-12-12 0
    • 您是说百度盘的提取码吗?现在的下载地址都是自动填好提取码的,但因为百度要打广告的原因,不是自动跳转,需要您在提取页面点一下『提取文件』选项,才能进入资源页面。
      shenshiwu 2023-12-12 0
  2. 这个应该是打不开了
    Rayq 2023-12-03 0
    • 我是最新系统,还一直在用这个。你那如果有出错,有没有什么具体提示?
      shenshiwu 2023-12-03 0
      • 就是怎么都打不开,我也是最新系统Sonoma 14.1.2,下载后不管是用终端指令还是在设置里点仍要打开都只显示应用程序“微信”无法打开。
        Rayq 2023-12-04 0
        • 我又测试了一下,你应该是最后一步错了,最后一步虽然提示打不开,但底下同时提供了『打开』的选项,具有一定的迷惑性。我把详细步骤写在帖子里了,你可以仔细参考下。另外,我又搬运了大神的最新版本,建议你下载使用。
          shenshiwu 2023-12-04 0
          • 我在最后一步点击打开之后没有反应,等一会也还是没有,然后直接点图标打开就只显示“应用程序“微信”无法打开。”了 算了我放弃了 :lol:
            Rayq 2023-12-05 0
  3. 好像系统一直显示无法打开,通过设置-隐私与安全性还有那个技术答疑都没有用
    NANTHAN 2023-02-16 0
    • 在本帖中有说明,『测试心得』的最后一段:如果遇到打不开的情况,请到『设置-隐私与安全性』,往下拉,在『任何来源』下面,有提示是否仍要打开『微信』,点仍要打开,就能打开了,以后也不用设置。
      shenshiwu 2023-02-17 0
公告:防失联网址:7899.fun 2024.6.30:应会员要求,增加『动漫漫画』,在首页往下拉就能看到。
没有账号?注册  忘记密码?