VIP会员永不失联的保障

本站自2020年8月建立四年来,坚持精品原则,所有游戏均经精挑细选(优先满足大家的移植建议),认真移植和多机测试,保证游戏可玩性,所以每天一般只移植和更新一个游戏。但经过3年的积累,网站也已经有上千的绅士游戏和上百的非绅士游戏,并将持续更新,VIP会员可以下载所有资源。

网站成立以来一直运行正常。但非常偶然会有网站服务器不稳定的情况,有些不太了解我们的会员在无法访问我们网站的时候,甚至会以为我们『跑路』了,其实我们更着急,会通宵加班解决问题,以尽快恢复访问。由于我们的数据是定期备份的(包括会员数据),所以请大家放心,会员不会丢,一般顶多一天就可以恢复正常访问。

以下是保证VIP会员永不失联的两种渠道:

1、访问官网:7899.fun,会自动跳转地址页。

2、关键词搜索:如果您能访问谷歌(www.google.com),(注意:不要访问香港谷歌,百度也是没用的哈),输入关键词『绅士屋』进行搜索,排行第一的就是本站。
09022132638

1
分享海报

评论0

请先
公告:防失联网址:7899.fun 2024.6.30:应会员要求,增加『动漫漫画』,在首页往下拉就能看到。
没有账号?注册  忘记密码?